Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reversión de los débitos que realizaron urgente

B días soy alejandra [nombre] piaggio dni [números] consultas referidas a préstamos de su empresa, solicito el reintegro de manera urgente de los débitos del corriente mes que detallo:08/09/17 [números] db. Snp [números] 2.[números] pesos bsf. 08/09/17 [números] db.snp [números] [números] pesos bsf. 08/09/17 [números]db. Snp [números] [números] pesos bsf. 08/09/17 [números] db snp [números] [números] pesos bsf.08/09/17 [números]db snp [números] [números] pesos bsf. Los mismos ingresan desde el mes de abril, dado que si hubiera pedido algún préstamo ya estaría cubierto su pago, esto no es más ni menos que una estafa de una suma importante de dinero. No solo exijo la devolución inmediata sino también he iniciado contra su firma y banco o entidad el cual opera con mis datos. Espero respuesta urgente y favorable.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alejandra,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Alejandra P

Gracias por contestar a la brevedad . Solo exijo la devolución de los débitos realizados en mi cuenta desconociendo el origen de los mismos. Y de carácter urgente

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alejandra!
    Te respondimos por correo electrónico,
    Saludos.

• Alejandra P

No han aceptado la reversión solicitada . Ellos tienen datos que nunca les proporcioné, no se quien o quiénes son. Por tal motivo sigo exigiendo la devolución de mi dinero que extrajeron de mi cuenta. De no recibir solución urgente está actuando la justicia .

• Alejandra P

No le doy validez a la respuesta ya que desconozco esos débitos y exijo pronta solución. Considero están queriendo no hacerse cargo de una estafa de datos personales. Actuaré de manera judicial hacia la firma o entidad que se dedica a realizar daños en lo personal y económico de personas que trabajamos para poder vivir. Saludos atte

• Alejandra P

Buenas tardes. Continúo esperando solución urgente al reclamo de débitos realizados en mi cuenta . Saludos arte

• Alejandra P

Buenos días. El plazo que han dado se estaría cumpliendo hoy sigo esperando la devolución total de los débitos que realizaron en mi cuenta de manera inmediata. Insisto no voy a permitir que los días transcurran para que se queden con mi dinero. Espero respuesta urgente al pedido . Saludos atte

• Alejandra P

Pido solución inmediata a los débitos realizados en mi cuenta ya que me encontré con un depósito en la misma que no es la totalidad de lo que me sacaron . Me depositaron **** pesos y el total es ***** pesos con otras sigla al cual no entiendo. Los días transcurren las 48 hs se cumplen hoy de la reversión. Espero respuesta favorable y urgente a esta situación de estafa donde estoy accionando de manera judicial hacia su firma. Saludos arte.

• Alejandra P

Recibo respuesta donde dice que los débitos de mi cuenta son de cuotas vencidas . Que puedo hablar con un representante para que para seguir robando datos personales. No se de qué cuotas vencidas mencionan. Quiero la devolución en mi cuenta de esos débitos . No soy una persona que no se da cuenta que están dilatando toda esta ****** para que transcurran las 48hs de plazo
    Estafadores dejen de lucrar con el dinero de la gente
    Exijo respuesta de inmediato

• Alejandra P

Sigo esperando solución urgente a débitos realizados en mi cuenta de una firma desconocida. Exijo reversión de los mismos la totalidad de lo que han extraído de mi cuenta. Los días pasan y automáticamente no se hacen cargo respondiendo para no actuar como deben . La que está actuando es la justicia por ser estafadores y sinvergüenzas del uso de dinero de otros. Quiero ya solución

• Alejandra P

No devolvieron la totalidad que me han sacado. Restan casi **** pesos solo hicieron depósito de **** pesos . Quiero solución urgente y la devolución de los débitos que desconozco .

• Alejandra P

Por favor es mi dinero y no se hacen cargo de la situación . Considero que estafan a la gente como lo hicieron conmigo. Exijo la devolución total de esos débitos y no me quedaré esperando que transcurran los días para ya no poder reclamar lo que es mío. Saludos y espero respuesta inmediata.

• Alejandra P

No solucionado. Solo me debitaron casi **** pesos restan casi **** pesos. Exijo la reversión total de los débitos realizados en mi cuenta urgente. Insisto desconozco quienes son y si diré que son estafadores que lucran con el dinero de la gente. Ya está actuando la justicia hacia su firma.

• Alejandra P

No fue solucionado. Solo me devolvieron casi **** pesos falta **** pesos. Exijo la reversión solicitada de manera urgente .

• Alejandra P

Exijo la devolución total de los débitos realizados en mi cuenta. Faltan casi **** pesos y los días pasan sin recibir respuesta que pueda decir si está situación se solucionó.

Más reclamos hacia Presto Hoy