Reclamo a Presto Hoy
El día 31/05 realize el pago de la cuota correspondiente al mes, a través de depósito bancario. Envié el mail a cobranzas como ellos disponen avisando que pague con el comprobante de pago adjunto. Y ellos deben confirmar la acreditación del pago.
no me responden ningún mail. No solo no me confirman la acreditación del pago, sino que a pesar de tener dado de baja el debito de mi cuenta, la empresa presto hoy de manera ilegal intento sacar plata nuevamente.
necesito que me confirmen el pago, ya que el banco me confirmo que el deposito se realizo correctamente, pero presto hoy no responden.
y necesito que dejen de querer sacar plata de mi cuenta. Si yo ya hice el pago, y el débito esta dado se baja, no deberian sacar nada. En caso de que asi lo hicieran es robo.. Y cabe perfectamente una denuncia penal.
por favor necesito respuestas urgente.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Romina C,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Romina N
Ya escribí *** mail. Dignense a responder alguno. Comportense como empresa y no como ******dores.
Romina N
Me canse de llamar hasta que me comunique y me confirmaron que el pago estaba bien