Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Respuesta por monto de debito no pactado

Hola mi nombre es ricardo [nombre] dni: [números] yo había realizado un reclamo a esta empresa de préstamo por que habíamos pactado el valor de la cuota a devolver y me salieron debitando de mi caja de ahorro otra suma, o sea yo solicite un préstamo de [números] a devolver en 6 cuotas de [números], y la sorpresa para mi fue cuando vi el débito de cía inv. como yo había tenido una urgencia en el primer mes de pago no pude pagar a presto hoy, en el mes siguiente me debitaron, 2 cuotas juntas o sea [números], ahí fue que me comunique por teléfono con ellos, no pude dar con el muchacho que se contacto conmigo para dicha operacion, luego llame a otro numero y me atendió una señorita donde me dice que habían debitado 2 meses y que le estaba debiendo $[números] y que eso iba a generar intereses, y me entero que ellos me cobran 6 cuotas de $[números], nada que ver con lo pactado por teléfono, lo pactado fue de 6 cuotas de $[números], solicito una pronta respuesta ya que me vienen debitando 3 cuota de $[números] y si ellos me debitan el próximo mes esa suma habré cancelado $[números] o sea lo pactado por teléfono donde me veré con la obligación de denunciar en el bco que cobro algún descuento más de cía inv. para mal de males se me rompe mi celular por lo cual dejo este numero para que se contacten conmigo [números] muchas gracias

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ricardo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Más reclamos hacia Presto Hoy