Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Resolver mi problema urgente

Yo saque un prestamo de [números] quedamos en que eran [números] por mes que se debitaban pero me sacaron plata de mas necesito resolver esto urgente

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gonzalo M,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

• Gonzalo M

llamo y no me atiende nadie y me dice que deje un mensaje luego me dice que el buzon no puede recibir mas mensajes o me solucionan esto o los voy a demandar no puede ser que hagan estas cosas con la gente

• Gonzalo M

me pueden dar una respuesta no puede ser que sean tan irresponsables la verdad no tendrian que seguir en este negocio

• Gonzalo M

no tuve ninguna respuesta ni solucion tendre que bloquear el debito automatico y denunciarlos

• Gonzalo M

no solucionaron nada de nada y cuando llamo al numero que indican me pasan al correo de voz para que deje un mensaje, pero resulta que el buzon de voz esta lleno y no me puedo dejar ningun mensaje la verdad que son unos irresponsables y juegan con la gente se nos rien en la cara

Más reclamos hacia Presto Hoy