Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reintegro urgente

Me descontaron del aguinaldo 2 veces el importe de la cuota

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Luis, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenas tardes Luis,

Intentamos comunicarnos telefónicamente con usted y no tuvimos éxito.
    De igual manera, le solicitamos que nos indique la fecha y el monto que se le debitó para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, analizar su caso y brindarle una resolución al respecto.

Quedamos a la espera.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Luis A

Pensé que lo habíamos solucionado. Hace tres meses veníamos bien. Hubo un reintegro de una de vuestras firmas Wenance que me comunicaron diez días después que terminó absorbiendo otra de vuestras firmas Cia invers Latín. Deje pasar. Pero ya basta ya me sacaron mucho más del importe del préstamo. Me obligan a bloquear la cuenta. Vamos a vía judicial

Buenas tardes Luis,

Intentamos comunicarnos telefónicamente con usted y no tuvimos éxito.
    Verificamos su cuenta y visualizamos que presenta una mora desde Marzo del ****. Por lo tanto, los débitos corresponden a la deuda por el atraso de sus cuotas. Es necesario que nos informe las fechas y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, de esta forma se cotejara la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente-Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A

• Luis A

No me dieron ninguna solución

Estimado Luis,

Como le informamos en varias ocasiones, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas y así generar un acuerdo de pago, Igualmente, le informamos que vamos a derivar sus datos a dicho sector para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente-Presto Hoy

• Luis A

Los importes van a ser descontados de las cuotas del crédito

Más reclamos hacia Presto Hoy