Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reintegro urgente $6000

Buenos dias le exijo a la empresa presto hoy me reintegren a la brevedad la suma de [números], que me descontaron de mi cuenta sueldo indebidamente ya que con ellos no presento atraso alguno y mi crédito finaliza recién en febrero [números], de lo contrario el día martes mismo les realizare las denuncias correspondiente por estafa en defensoria del consumidor, defensoria del pueblo. Mi dni [números].
dejándome en la fecha sin dinero para afrontar los gastos de las fiestas en curo.
me debitaron el dia 20/12/[números] $ [números] sin que les correspondiera y el dia 22/12/[números] de mi aguinaldo sin que les correspondiera. Me urge recuperar ese dinero.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
    Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo info@prestohoy.com.ar. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
    Saludos.

• Myriam A

Gracias por la ayuda que me brindaron para solucionar el inconveniente, estuvieron muy atentos en todo, la ayuda sumo y mucho.

Más reclamos hacia Presto Hoy