Reclamo a Presto Hoy
El 02/02/18 se debitó de mi cuenta bancaria más de $10.[números]. Mucho más de la cuota estipulada. Necesito hacer un seguimiento del préstamo y sus pagos de manera más fehaciente. Espero vuestra respuesta por mail a lacogorno@gmail.com
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Laura,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenos días Laura,
Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo. Enviaremos a su correo electrónico el libre de deuda correspondiente a la brevedad posible.
Muchas gracias.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura C
Laura C
Presto Hoy debería enviar el libre deuda con la misma celeridad con que aplica punitorios. Nada que agradecer. Ahora espero recibir realmente la documentación.