Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reintegro de mi dinero,

Lucas schmith 36.[números].[números] mi nombre me debitaron $ [números] de mi cuenta a sueldo de esta razon social wenance bis
[números]. Necesito una solucion urgente, el stop debito ni la baja del debito automatico, me dejaron [números] pesos en mi cuenta para todo el mes, una estafa enorme, jamas me llamaron, me mandaron un mail ni nada. Necesito el reintegro de ese dinero urgente. Les juro que voy a hacer lo imposible para escracharlos y voy a ir defensa al consumidor, el banco me informo que cambian el numero de partida del debito para que no se pbueda hacer el stop debit. Son lo peor de la toda la argentina. Los voy a arruinar

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Lucas,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy