Reclamo a Presto Hoy
Se me debito dos veces en el mismo mes un monto de más o menos 7.[números] pesos ([números] en el mismo mes). Todos los descuentos que me figuran en los últimos movimientos son de cia inver latino, por ende cobre menos de la mitad de mi sueldo. Necesito contacto para poder resolver este problema ya que aparentemente no seria la primera vez que sucede .
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Valeria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes,
Saludos.
Estimada,
Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Valeria
Buenos días! Sigo a la espera de una respuesta. Envié por correo los comprobantes de las veces que me debitaron en el mes. Por favor aguardo pronta solución.
Gracias
Buenas tardes
Saludos.
Valeria
En el día de ayer se me hizo el reintegro del dinero que se me debito 3 veces en el mismo mes pero en el transcurso nuevamente se me debito el dinero del reintegro. Por favor necesito una solución. No es posible que no pueda tener dinero en mi cuenta porque todo lo que tengo me lo descuentan ustedes y tengo que estar todos los días escribiendoles para que me devuelvan la plata. Y no son *** ni *** pesos, son arriba de **** pesos cada vez que me descuentan. Aguardo pronta respuesta. Gracias.
Estimad,
Verificamos que su reclamo original fue gestionado de manera correcta, para una nueva consulta es necesario que se comunique con la empresa directamente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria