Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reintegro cuota

Hola. Mi reclamo para wenance s.a. (presto hoy) es que en el mes corriente deberia descontarme una cuota como todos los meses anteriores pero no fue asi. El viernes pasado me descontaron $[números] y ayer lunes me descontaron nuevamente $[números]. Me dejaron sin plata. Necesito respuesta urgente. Llamo al [números] pero no me atienden, envie reclamo al correo info@prestohoy.com.ar y tampoco recibo respuesta. Urgente necesito respuesta!!!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juan,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Juan M

Quiero exigo que me llamen asi como me llamaron para pedirme todos los datos para el prestamo y quiero reintegro del dinero mal descontado urgente!!!

• Juan M

Gracias a Dios, reintegraron la cuota mal descontada, pero no me quedo tranquilo ya que la comunicación con la entidad es dudosa, esto se debe a que tras interminables intentos de comunicarme telefónicamente, nunca me respondieron, pero cuando llame con otra linea e ingrese otro numero de documento, me atendieron, casualidad? viveza? Deberían ver ese tema. Gracias

Más reclamos hacia Presto Hoy