Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reintegro

Despues de haber reclamado por este medio a la firma presto hoy por haberme informado que el prestamo era de cuatro cuotas y me han descontado 6 cuotas es decir me han estafado. Y me han informado que segun el reclamo [números] habia sido resuelto a mi favor y que se me iva a dwpositar dentro las 48 horas y habiwndo pasado dicho tiempo no me han depositado. Otraves mienten y siguen estafando. Y llamo por tel. Y al efectuar el reclamo por esa via me cortan la comunicacion.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Pedro C,
    Te contactamos por mail para poder encargarnos de tu caso.
    También nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
    Saludos!

• Pedro C

No me solucionaron yo reclamo que me.cobraron dos cuotas demás y no me.Jan.devuelto
    Y además no hay coherencia en lo que dicen.cada vez que me.envían un correo o le llamo
    En ningún momento me llamaron para somucionar

• Pedro C

No me solucionaron el problema
    Además no existen coherencia en lo que me dicen y lo que me ofrecieron y en ningún momento se comunicaron conmigo

• Pedro C

No me han solucionado nada del problema además no se ponen de acuerdo en lo que me ofrecieron y me cobraron
    Me han estafado con dos cuotas de **** cada cuotas

No.me.han.resuelto el problema.
    No se comunicaron para ofrecerme una solución sólo dicen que no es.política de la.empresa. y me han estafado en.dos cuotas s

• Pedro C

No me han.solucionado nada del reclamo efectuado sólo reiteran lo mismo que no es política de la empresa dar en menor cuotas de 6
    Y lo acordamos en 4 cuotas.Y me.descontaron 6

• Pedro C

No me han dado una.solución satisfactoria ya.Que.me han cobrado dos cuotas demás . Y nunca me.han.dicho que fue una equivocación sino que dicen que no es política de la compañía en hacer en cuatro cuotas como.me ofrecieron.
    Es la única respuesta que me han.dado vía mensaje.
    He llamado por teléfono y tampoco me solucionaron. Nada quedaron en comunicarse y hasta el día de hoy no se comunicaron

• Pedro C

No me solucionaron el.problema.Y no.me han hecho reintegro alguno como lo han.informado a.Uds. sobre lo que me.han.cobrado de más.es decir dos.cuotas que son ****

• Pedro C

No tiene solución nunca se comunicaron conmigo para darme.una sucion

• Pedro C

No me han dado ni una solución ya que no se contactaron conmigo para ofrecerme una solucion

• Pedro C

Nunca se comunicaron conmigo para ofrecerme una solución al problema.
    Siguen mintiendo

• Pedro C

Nunca se comunicaron de presto hoy para darme una solucionb

• Pedro C

Nunca sé comunicaron conmigo para darme una solución
    Y

• Pedro C

No sé comunicaron. Y no me dieron una solución al problema.
    En pocas palabras me estafaron

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
    Te contactamos por correo para aclarar tus duras sobre los cobros y los reintegros realizado en su cuenta bancaria.
    Saludos.

• Pedro C

Sí me han con tachado espero solución al problema.

• Pedro C

Sí me hicieron un reintegro

Más reclamos hacia Presto Hoy