Reclamo a Presto Hoy
Quisiera que me expliquen xq wenanse s.a. Que me otorgó el prestamo a traves de presto, me coloco con grado 2 en el centro nacional de deudores. Quisiera se rectifique esta situación debido que se me debita en tiempo y forma de mi caja de ahorro todos los meses sin demora.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Correa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Malisa,
Verificamos que, se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, en el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Correa M
Si me llamo Presto; pero aun sigo con grado 2 en el Banco Central de Deudores. Me explicaron que porque me falto $5 en noviembre del año paso me pusieron en una condición que me PERJUDICA TANTO!!! QUE ESTE MES VAN A MANDAR LA LISTA AL.BANCO CENTRAL . PERO HASTA HOY NADA.....
Estimada [nombre],
Verificamos que presenta un crédito un crédito vigente con presto hoy, Por obligación del Banco Central, debemos notificar que usted presenta un compromiso de pago por el crédito que adquirió con Presto Hoy, una vez comunicada esta información depende del B.C.R.A el cambio de su situación crediticia. Igualmente, vamos a derivar su consulta al sector correspondiente para poder generar una resolución exitosa.
Estimada Malisa,
Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Correa M
Correa M
Hasta hoy sigo en el banco nacional de deudores.en grado 2......
Correa M
Porque continuo estando en grado 2 en el Banco Nacional de Deudores.
Estimada [nombre],
Verificamos que presenta un crédito un crédito vigente con presto hoy, Por obligación del Banco Central, debemos notificar que usted presenta un compromiso de pago por el crédito que adquirió con Presto Hoy, una vez comunicada esta información depende del B.C.R.A el cambio de su situación crediticia. Igualmente, vamos a gestionar su consulta para poder otorgarle una resolución exitosa a su consulta. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas.
Correa M
Buenas tardes, gracias gracias gracias a TuQuejaSuma porque de una maner rapidisima logro resolver mi reclamo . Espectacular!!!
Buenas tardes Malisa,
Agradecemos a usted por su paciencia.
El equipo de Atención al Cliente de "Presto Hoy" trabajó para poder brindarle la resolución con la mayor rapidez posible.
Desde ya, le pedimos disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Correa M
Hace una semana tu queja suma me respondió mi reclamo ante la empresa presto HOY