Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reclamo x un descuento innecesario

Buenas tarde a mi me llegó un mensaje el mes pasado que con tanta plata cancelaba mi deuda me quedé sin un peso y fui y la pague llame a presto hoy para saber si se efectuó el pago y me dijeron que tardaba lo di x pagado ayer me descontaron [números] más [números] más [números] como es mandan mensajes para cancelar y luego me dejan la cuenta en cero cuando yo supuestamente cancele la deuda necesito una respuesta urgente

Estimada,
    Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

• Natalia E

Xq aún no me an devuelto el dinero que me sacaron y nunca más respondieron un mensaje

Estimada,

Verificamos que su reclamo original fue gestionado de manera correcta, para una nueva consulta es necesario que se comunique con la empresa directamente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia E

Más reclamos hacia Presto Hoy