Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reclamo x prestamo

En reiteradas oportunidades presto hoy me descuenta dinero demas de mí cuota mensual hoy vuelvo a reclamar que siguen cobrando me con débito automático de dos cuentas distintas y fraccionado son las cuentas cia i ver lati re.mo [números] id [números] y cia i ver lati re. Vig [números] y la otra cuenta es we a ce s.a re. [números]. Necesito que me digan cuál es el monto exacto que cobran por mes de mí préstamo y que lo hagan desde una sola cuenta unos meses me descuentan [números], [números], [números], y hasta [números] $ es una locura pido solución cuanto antes

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Rosa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Rosa,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
    Para poder corroborar y gestionar su reclamo necesitamos establecer una comunicación telefónica, le solicitamos que nos indique un horario y teléfono de contacto para poder contactarnos y brindarle la resolución de su caso a la brevedad posible.

Quedamos a la espera.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Rosa E

Llamé y acordaron devolver el dinero descontado demás y también quedaron de descontar solo la cuota correspondiente al mes en curso en el día de ayer

Más reclamos hacia Presto Hoy