Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reclamo

Buenos días quería hacer un reclamo xq tengo un préstamo el cual me debítan de mi cuenta una suma de [números] por mes con el nombre de cia inver latin u a veces como wenances s.a.. La cuestión es que en actubre 31/10/19 me desconto dos cuotas de $[números] y otro de $[números] el cual suma $[números] osea me estafó $[números] y asi me cobró el mes de noviembre 29/11/19 y el med de diciembre 30/12/19 osea me estafó hasta el momento $[números] que necesito que me los devuelvan.. Y necesito que no me estafen mas

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Héctor, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Hector,

Verificamos la cuenta y visualizamos los débitos reclamados, hemos gestionado su reclamo para que se corrija esta situación, en un plazo no mayor a 48hs hábiles le van a realizar el reintegro a su cuenta bancaria

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy

Estimado Hector,

Verificamos que su caso se gestionó exitosamente, se ha corregido el error,  en el día de ayer 09/01 se realizo el reintegro, hemos enviado el detalle del mismo a su casilla de correo electrónico.

Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Héctor D

Más reclamos hacia Presto Hoy