Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reclamo

Mi problema es que este mes me descontaron 2 veces el 12 de diciembre y el 23 de diciembre cuando me depositaron el aguinaldo cuando yo voy al dia con las cuotas por favor necesito que me devuelvan lo descontado el dia 23 yo les pase los descuentos de mis movimientos bancarios para que vean que estaban descontados

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Jua,

Verificamos que su cuenta presenta mora, de igual manera, le recordamos que los débitos impactan en un plazo de 48 horas habiles despues del descuento, el dia 24 y 25 de Diciembre no se encontraban habilitadas las transacciones bancarias, por lo cual, debe aguardar el plazo informado, a partir de la fecha de hoy. Una vez impactado el débito informado por usted, se gestionará la devolución en el caso que corresponda. Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• juan C

hice el reclamo y me devolvieron el dinero ahora me paso lo mismo y reclame y tambien espero que me devuelvan el dinero

Más reclamos hacia Presto Hoy