Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reclamo

Saque un prestamo de 8 mil pesos y ya voy pagandp 20.[números] me estan descontando de mi sueldo estoy intentando llamar y no atiende

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Juan P

No me llamo nadie ni atienden cuando yo llamo.Necesito saber q me estan cobrando y q me resta pagar xq ni siquiera te avisan nada

Buenos días Juan,

Verificamos su cuenta y visualizamos que usted presenta una mora por el atraso del pago de las cuotas desde Mayo del ****. Recuerde, que esta demora en los pagos generan intereses punitorios en el valor de las mismas.
        De igual manera, estaremos enviando su caso al sector correspondiente para analizar su situación y brindarle la resolución a la brevedad.

Ante cualquier duda al respecto, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

• Juan P

No me solucionaron nada porq no me llamaron tampoco me contestaron para saber cuando terminaba de pagar los 8 mil q saque ya q llevo pagando 20 mil

• Juan P

No me brindaron ningun tipo de informacion ni se contactaron conmigo.Aun espero algun tipo de respuesta.

Buenos días Juan,

Verificamos que se le realizó una devolución parcial en su cuenta bancaria el día 03/06, debido a los reclamos de los descuentos. Tenga en cuenta, que este reintegro no regulariza su situación.
              Hemos dejado sus datos derivados al Sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted y le brinden la información que solicita a la brevedad posible. Recuerde, también puede contactarse con nosotros llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

• Juan P

Me descontaron todo el aguinaldo y ya habia pagado el mes y saben q es ilegal xq no se puede tocar el aguinaldo por niniguna deuda y mas alla de eso ya habia pagado ese mes $***** no me dicen ni cuanto debia y solo saque $**** ahora me llaman diciendo q pague $****.
                En total ya van debitando de mi cuenta $***** son estafadores por favor nadie mas saque prestamos ahi xq se van arrepentir.

• Juan P

Pone un abogado y llama a tu banco para q les bloqueen cualquier tipo de movimiento de tu cuenta.Se cobran interes tras interes yte derivan la cuenta a otra empresa como Winners para agrandar el monto x gastos administrativos.

Estimado Juan,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora desde Junio del año ****, le pedimos nos informe en detalle la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, de esta forma se cotejará la información otorgada por usted.

Saludos Cordiales.
                    Atención cliente-Presto Hoy

• Juan P

Estaba en mora y comenze a pagar en mayo,desde el 1 de mayo me descuentan primero $***** en junio $***** mas $**** del aguinaldo cosa q no se puede y luego me descontaron $***** mas y ahora me llaman diciendo q sigo debiendo $****.Necesito q me llame algun responsable y me diga xq motivo me descontaron TODO el aguinado y CUANTO era mi deuda total con los intereses y asi saber si es coherente o si son ******dores y poner un abogado.

Estimado Juan,

Intentamos comunicarnos telefónicamente con usted y no tuvimos éxito.
                        Le pedimos que nos indique un horario de contacto para poder establecer comunicación y aclarar su situación.

Quedamos a la espera.

• Juan P

Ya se comunicaron y espero que cumplan lo q me dijieron de devolverme el dinero extra descontado

Juan,

Ante cualquier duda o consulta al respecto quedamos a su disposición.

Estimado Juan,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Junio, procedemos a realizar el reintegro de los mismos.

Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.

Atención al Cliente - Presto Hoy

Más reclamos hacia Presto Hoy