Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reclamo

Quiero saber de un supuesto crédito otorgado que jamás use y del cual nunca fui notificado? por ende no soy deudor.

Hola Nelson,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

• Nelson E

Me llaman desde presto hoy me dieron un número para el reclamo pero la operadora me dice que no me otorgaron ningún préstamo. Pero me siguen llamando de ese número para que pague las cuotas. Pero no me dan ni una explicación. Ni ningún cupón de pago. Ni nada. Y los intereses y la deuda continua. Quiero una solución rápida.

Buenos días, Sr Nelson

Verificamos que el sector de cobranzas se comunica a su numero que ya que es el teléfono de contacto de un cliente. Ante cualquier duda o consulta le pedimos que por favor se contacte con el sector de Atención al Cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los Sábados de 9:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelson E

Más reclamos hacia Presto Hoy