Reclamo a Presto Hoy
Hola necesito que me solucionen urgente el problema de los descuentos en mi cuenta el mes pasado me descontadon $12,[números] y este mes otra vez lo mismo necesito que se comuniquen urgente ya que hasta hora no e podido comunicarme con nadie y pido se me reintegro el total de lo descontado ya que el monto a cobrar eran 3 cuotas de $[números] y me sacaron 12,[números] de una no era lo pactado y este mes volvieron a descontarme $[números] pido por favor solucionen este problema
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Emmanuel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Emmanuel E
Todavía no recibo ninguna solución nadie se comunicó ni me informaron de nada necesitaría que algún responsable se comunique gracias
Emmanuel E
Nadie se comunicó para darme una solución
Nadie me llamo
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel E
Emmanuel E
No me devolvieron lo de más sacado
Buenas tardes
Saludos.