Reclamo a Presto Hoy
Este grupito de empresas fraudulentas como lo son mango, presto hoy, Welp etc etc son todas unas estafadoras pertenecientes al grupo de wenance esta es la madre de las estafadoras que cambian de nombre cada tanto para seguir delinquiendo y queriendo sacar plata a mi en el día de hoy me figura un debito a nombre de wenance y jamás he obtenido un prestamo con ellos hay que realizar masivamente denuncias para que den una vez por todas metan presos a estos delincuentes que sin más empiezan a sacar dinero de las cuentas solo por consultar sin haber transferido siquiera un centavo te empiezan a sacar la guita los denuncio públicamente por este medio y exijo que ya dejen de realizar debitos automáticos a mi cuenta
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Guillermo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Guillermo,
Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que pertenecemos al holding de Wenance S.A (grupo inversor) pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
Este es un canal exclusivo para clientes de Presto Hoy. Para poder reclamar de forma efectiva debe comunicarse a la entidad la cual adquirió el préstamo.
Guillermo G
Wenance son unos abusivos primero y principal yo no he obtenido departe de wenance líneas de préstamos para que me estén sacando plata lo que pido es que ya dejen de querer ******r a las personas creando debitos a las cuentas solo por consultar tengo las pruebas del débito que me quisieron hacer en el día de ayer para que vean que si quisieron sacar plata
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo G
Estimado,
Como se le ha informado, "Wenance" es sólo un grupo inversor de diferentes compañías, las mismas no tienen relación entre sí. Para reclamar de forma efectiva, debe comunicarse con la marca de la entidad la cual adquirió el préstamo en su momento. Este es un canal exclusivo para clientes de Presto Hoy.
Guillermo G
Que no he obtenido ningún crédito con wenance para que me digan esa boludes de: "comuníquese con la entidad donde obtuvo el préstamo" no he sacado prestado con wenance para que debiten de mi cuenta dinero.
Estimado Guillermo,
Según lo informado via telefónica, usted no es cliente de Presto Hoy, esta plataforma es exclusiva para clientes Presto, para gestionar su consulta es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el credito.
Guillermo G
No está solucionado hoy wenance me debito *** pesos de mi cuenta cuerda de chorros ustedes que están siendo representados por esta cuerda de ******dores de wenance díganle que me regrese mi dinero de lo contrario seguirá abierto este reclamo y lo divulgare a diestra y siniestra. Realizare una campaña por redes para que quede constancia de lo chorro que es wenance
Guillermo G
Aparte llamo a wenance y no contestan jamás! De mi parte esto no está solucionado que chorros que son!
Estimado Guillermo,
Como se le informo en varias ocasiones, usted no es cliente de Presto Hoy, por lo cual, no se pueden generar débitos por parte de la compañía. Wenance, es el grupo inversor de Presto Hoy, pero no tenemos relación con las otras lineas de credito que son representadas por Wenance, para que pueda gestionar su consulta, debe comunicarse con la empresa con la cual solicito el credito.
Guillermo G
Llamo a wenance no atiende llamó a welp igual llamo a mango e igual con quien tengo que hablar por.que ustedes teniendo un holding a los chorros de wenance díganle que no voy a dar por concluido esto hasta que den la cara
Guillermo,
Le reiteramos que no podemos gestionar una resolución a su consulta, ya que usted no es cliente de la compañía, de igual, manera le enviamos información útil a su casilla de correo electrónico.
Guillermo G
Que chorros que son wenance devuelta esta intentando debitar *** pesos más de mi cuenta el día 13 débito *** y ahora para el 16 figura otro débito por *** pesos que clase de estafadores que son. Llevare esta denuncia a defensa al consumidor
Guillermo G
Wenance, mango, welp y presto hoy son la misma gente hacete cargo ya hoy me debitaron *** pesos mas reclame el banco hago el reclamo por este medio y aparte me ponen deudor en el bcra con 3mil pesos desde el mes de abril cuando yo no he recibido plata de ustedes estafadores, hp dejen de ser tan chorros y devuélvanme mi dinero los voy a denunciar por todos lados, tengo capturas de todo
Guillermo,
Como se le informo en varias oportunidades, usted se está comunicando con Presto Hoy, por lo cual no podemos gestionar ninguna solución a su consulta.
Guillermo,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Guillermo,
Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy