Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero que me reintegren todo lo que me sacaron

De solo averme devitado [números] pesos me vaciaron la cuenta un día tras otro sacándome [números] no me dejaron ni para pagar cuentas y sin solución cada ves que llamas te dicen tiene que esperar y asi me sacaron todo y ahora no saben que desir después que me dejaron sin nada les haces el reclamo y se ofenden y te pasan con otro o te cuelgan o te deja en espera cómo sí te regalaran el crédito de tu teléfono

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Paulo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Garcia P

Llamé al número y no me dieron ninguna solucion ni saben que desirte te derivan y te cortan

• Garcia P

Porque aún no me anda devuelto más dinero me piden detalle de cuenta siempre tienen escusas que no les llegó lo resúmenes enviado no son visible te comunicas con otros operador dise que ya está echo el reclamo pero que me anda devuelto lo justo cuando me sacaron todo el sueldo y tienen la bajeza de [nombre] que por el interés cual si me debitaron todo mi sueldo llamas al número que te envían por este medio como solución y no saben que [nombre] que no entienden y te cortan después te dejan esperando y te cortan yo también tengo cuenta que pagar y todo esto me a jenerado atrasos y problemas económicos quién me arregla esto que solución me dan

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paulo J

Más reclamos hacia Presto Hoy