Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero que me devuelvan mi plata

Soles y solicite un préstamo y me han descontado muchas veces en el mes más de lo debido me depositaron pero me falta más plata cómo puedo hacer mi reclamo porque me figura muchas cuentas me figura muchas número de cuenta mi subir a interbanking exter ganarse sociedad anónima y muchos número de cuenta me figura cuenta 30 70 80 [números] [números] [números] y después me figura otro número de cuenta 30 70 80 [números] 03 08 09 27 9 y después figura uan hacer sociedad anónima con el número de documento de mi esposo

Hola Robertoclaudioobregon,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas Tardes, Sr Roberto
    Le solicitamos que por medio del correo que le hemos enviado desde info*prestohoy.com.ar nos envíe la documentación solicitada con las características informadas.
    Si prefiere hablar con nosotros, le pedimos nos indique un número y horario de contacto, o puede llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
    Saludos Cordiales

• Roberto C

Porque me tienen que devolver plata porque me cobraron de más y todavía no me devolvieron ni la mitad de lo que me cobraron de más y yo a la plata la necesita porque se cobraron de más

Buenas tardes,
    Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
    Saludos.

No no solucionó

Estimado Roberto,

Verificamos que se contesto a su requerimiento vía correo electrónico.

Saludos Cordiales.

Estimado Roberto,

Para gestionar la resolución correspondiente a su reclamo , es necesario que envié los comprobantes solicitados. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos Cordiales.

• Roberto C

No nunca nunca me dieron la solución encima que me volvieran a descontar

Buenas tardes
    Saludos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto C

• Roberto C

Jamás me dieron una solución y no me devolvieron nada al contrario me siguen sacando plata de mi cuenta

Buenos días Roberto,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
    Le informamos que el débito efectuado en su cuenta fue aplicado a la cuota correspondiente a este mes corriente. Como ya le informamos anteriormente, usted tiene un préstamo activo con nuestra compañía, en el caso de desconocer el mismo, le enviamos vía correo electrónico los requerimientos que solicita la empresa para poder gestionar el reclamo que corresponda.

Quedamos a su disposición.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

Estimado Roberto,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00 hs. y Sábados de 09:00 a 13:00 hs.

Saludos Cordiales
    Atención al cliente- Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy