Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero que me devuelvan la plata de las cuotas que me cobraron por triplicado

Hola buenas noches.. Mi problema es que me debitaron como tres veces las mismas cuotas ya llame desde el 01/10/[números] hasta la fecha y sigo sin que me devuelvan la plata siendo que les cumplo todos los meses por tener debito automatico.. Yo necesito que para mañana ya que hoy me dijeron que me lo solucionaban me devuelvan la totalidad de mi dinero la verdad ya me estan superando esta situacion..

Hola Marisela,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

• Marisela V

Estuve mas de una semana reclamando lo que era mio y me lo devolvieron pero tuve que dejar mi caja de ahorro en cero porque un dia me lo devolvian y al otro me sacaba el doble y por ultimo me devolvieron mas de lo que me tenian que devolver yo se los deje para que me lo sacaran de nuevo y ahi lo tengo o sea el mes que viene voy a tener el mismo problema.. y me da miedo... porque yo nunca deje de pagar un cuota como corresponde.. espero se solucione porque tengo otros debitos en mi c.a..gracias..

Buenas tardes
    Saludos.

• Marisela V

No se si esta solucionado despues de tanto hablar me deposita la plata a medio mes.. y yo este mes cuando cobre le deje solo para que sacaran la cuota.. pero tampoco es asi porque no me pueden mabejar la caja de ahorro ellos.. yo uso mucho mi caja de ahorro para hacer transferencias pagos etc.. pero la verdad tengo miedo que me pase como los dos meses pasados..

Más reclamos hacia Presto Hoy