Reclamo a Presto Hoy
Me an debitado de más y necesito que se me reintegre mi dinero intento de mandar un correo como me piden a cobranza @ presto hoy.com.ar y la identidad me lo rechaza mostrando las foto camita de todo lo que me an debitado de mi cuenta
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola García,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Garcia P
Mañana me voy a estar contactando para que me den una solución rápida así como me debitaron quiero que semestre devuelva
Garcia P
Me están vaciando mi cuenta me están sacando todo el dinero que tengo como es posible esto necesito ese dinero para pagar mis cuentas necesito que me reintegre mi dinero urgente día día me sacan el doble nada que ver con lo que tenían para devitarse
Garcia P
Me están vaciando mi cuenta me an sacado el triple de lo que tenían que cobrarse presto hoy
Garcia P
Me vaciaron la cuenta nunca una solución tenía que devitarse ***** y me an sacado ***** y no me lo antes devuelto sin solución y cada ves que llamas no saben que desirte
Garcia P
Ya van siete día en estos día me vaciaron la cuenta antes de devitarse ***** me sacaron ***** y nadien te da una solución te dicen hay que esperar sin el reintegro y asta hoy nada como si yo no tuviera cuentas
Garcia P
Después quee sacaron todo de mi cuenta ahora no me quieren reintegrarme mi dinero y más me quieren cobrar interés y a ello que tienen mi plata son unos felicidades piden copias y no los revisan asegurando que no deben devolver nada
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paulo J