Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero mi sueldo de vuelta

Hola mi reclamo es la empresa presto hoy y a irver latina son unos chantas ,me estas descontado desde hace dos años un prestamos que que yo no saque , hace tres meses aumentaron los descuento ,yo tengo dos nenas discapasitadas y trabajo todo el dia para mantenerlas ,estas empresas me estan sacando el suelo ,por favor necesito una solucion urguente gracias

Hola Patricia,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• patricia L

Por que me siguen descontando ,quiero mi sueldo

• patricia L

Me sacaron todo el suelo llamo y no contestan

• patricia L

Me siguen sacando dinero y llamaron a mi trabajo varias veces ,mi patron me despidio por los llamados ,ahora estoy sin trabajo y ellos me siguen sacando plata son un fraude total

Más reclamos hacia Presto Hoy