Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero mi sueldo de vuelta

Yo terminé de pagar la última cuota en diciembre de [números] eran 6 cuotas de [números], cuando me depositan el sueldo el 28 de diciembre, se me debita automáticamente [números] pesos argentinos, osea,me sacaron la mitad de mi sueldo sin aviso ni consentimiento, siendo que la persona que me otorgó el préstamo no me dijo en ningún momento que habría algún cargo adicional o monto a pagar después de las cuotas, en pocas palabras me robaron en la cara con total impunidad,así que nesecito que se solucione esto porque estamos hablando de mi sueldo, tenía planes para esa plata y no es justo que habiendo trabajado tanto para conseguilo vengan unos delincuentes a sacarme lo que me corresponde

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maximiliano,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Maximiliano A

Ya les escribí vía WhatsApp y se hacen los ******s, no le vengan que con email ni nada, devuelvan la plata que me sacaron

• Maximiliano A

Me quedaron debiendo **** pesos