Reclamo a Presto Hoy
No me tomaron el reclamo y hoy me descontaron otra vez mas de la cuenta necesito una solución para que me reintegren toda la plata que me están descontando demás.
21/12/[números] we a ce bis (2) re.marta fer a dez id.[números] -1.[números],00
marta fernandez
vie 7/12/[números], 20:42
re: [números]
para: cobranzas@prestohoy.com.ar
asunto: [números]
09-04-[números] cia i vers lati re.vig[números]b id.[números] -[números],00 1.[números],38
09-04-[números] cia i vers lati re.vig[números] id.[números] -1.[números],00 1.[números],38
09-04-[números] cia i vers lati re.vig[números]a id.[números] -1.[números],00 3.[números],38
06-04-[números] cia i vers lati re.vig[números]a id.[números] -1.[números],00 4.[números],38
06-04-[números] cia i vers lati re.vig[números]b id.[números] -[números],00 6.[números],38
06-04-[números] cia i vers lati re.vig[números] id.[números] -1.[números],00
28-06-[números] deuda cero re.mit[números]c00 id.[números] -[números],00 [números],96
28-06-[números] deuda cero re.mit[números]c[números] id.[números] -[números],00 1.[números],96
28-06-[números] we a ce s.a. Re.[números] id.[números] -1.[números],00 2.[números],96
28-06-[números] we a ce s.a. Re.[números] id.[números] -1.[números],00 4.[números],96
28-06-[números] we a ce s.a. Re.[números] id.[números] -[números],00
07-06-[números] cia i ver lati re.vig[números]c[números] id.[números] -[números],80
06-06-[números] cia i ver lati re.vig[números]c00 id.[números] -[números],50 10.[números],77
06-06-[números] cia i ver lati re.vig[números]c[números] id.[números] -[números],00 11.[números],27
06-06-[números] cia i ver lati re.vig[números]c[números] id.[números] -[números],50 quisiera se tomara a cuenta por la ultima cuota y me reintegren el resto ya que en este mes me volvieron a quitar $[números].- pesos. Gracias
este es el ultimo reclamo
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Marta,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Estimada Marta,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marta F