Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quiero el reintegro

Quiero saber porque me hicieron dos debitos de [números] cuando es [números] y un solo debito necesito que me reintegren mi dinero ya que no me atrase ni nada por favor quiero el reintegro

Hola Senes,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Jose I

Bueno espero una solucion porque hay un error los debitos no son los que acordamos

• Jose I

Me siguen cobrando y aun no me reintegraron lo que debitaron demas

• Jose I

Aun no se comunicaron conmigo ni me reintegraron el dinero que debitaron demas

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SENES J

• Jose I

No me dieron ningun tipo de soluciob ni siquiera se comunicaron conmigo

• Jose I

No me solucionaron es mas me mandan mensajes diciendo que estoy atrasado cuando me cobraron demas no quiero tener problemas con esta empresa ademas tengo los movimientos y me cobraron demas por favor solucionenme esto

Buenas tardes

Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Senes J

Más reclamos hacia Presto Hoy