Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que sólo me devuelvan todo lo que me sacaron demás

Dos veces al mes me.descuentan 3mil pesos y me están robando ya casi.me muero cuando me sacaron mis únicos pesos tengo la captura de mi cuenta que dos veces por mes me descuentan 3mil pensé que el mes pasado fue un error pero este mes lo mismo ???

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Paola,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• PAOLA V

Por favor y muchas gracias

• PAOLA V

Otra vez Ahora me depositaron el aguinaldo y nuevamente me descontaron 3 mil más por favor porque me estoy por enfermar con todos los descuentos que me están haciendo el mes pasado lo mismo les pido que miren su com****dora y vean las veces que me están descontando

• PAOLA V

El mismo día que me depositaron lo que me habían cobrado demás me lo volvieron a sacar y necesito mi plata urgente tengo los comprobantes

• PAOLA V

Necesito que devuelvan lo que me.volvieron a sacar por Dios no tienen control de sus máquinas o lo que sea me devolvieron lo que me robaron y otra vez me sacaron????

Más reclamos hacia Presto Hoy