Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que se reintegre lo descontado infundadamente

Me descontaron [números] pesos en un deposito que realice cuando antes ya habia cancelado el prestamo por [números] pesos hice el reclamo telefonicamente y me dijeron que en 48 hs se reintegraba luego a la semana me acreditaron el sueldo y me sacaron nuevamente 12.[números] pesos una barbaridad!! requiero una solucion urgente a mis reclamos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días walter R,
    Nos confirman que en el día de hoy se te realizará el reintegro a tu cuenta bancaria. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
    Ante cualquier duda, nos puedes contactar al ****-***-****.
    Saludos cordiales.

• Estefania B

buenos dias me he comunicado por facebook mail y llamado y whatsapp , me han descontado mas del 30 por ciento de mi sueldo , no tengo dinero en mi cuenta mas de ocho mil pesos , nadie me da una respuesta estoy desesperada , tendre que consultar a otra entidad

• Estefania B

buenos dias el dia primero me han descontado mas de ocho mil pesos osea mas del treinta por ciento de mi sueldo , en mi tarjeta de debito no me han contestado email ni por face ni llamado ni whatsapp, estoy desesperada tendre que consultar a otra entidad que hacer tengo mi cuenta vaciada y sin solucion alguna

Llamaste al numero **** rollera88

• Marcela A

Ya me solucionaron el problema favorablemente!!!

• Marcela A

Ya fue solucionado el inconveniente!!!

Más reclamos hacia Presto Hoy