Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que revisen mis registros y cumplan con el plan salida que pactamos

Pacte un plan salida, para finalizar mi deuda con ellos.
pero nunca dejan registro, los empleados del call center me llaman para agredirme y casi siempre estoy en duda que lo que acordamos finalmente sea lo que hay que abonar.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Julia C,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

• Julia C

No, ya me canse de llamarlos, me dejan en espera y me cortan, hagan su trabajo como corresponde, no copy paste.

• Julia C

Me parece una empresa muy deshonesta, no ofrece soluciones reales, siempre quiere cobrarte intereses y mas intereses, no comprende que si les pediste dinero es porque justamente no te sobra.
    Les pedi en **** unos 8.*** pesos, al dia de hoy entre los intereses diarios locos que suman ya les debo haber pagado mas de 30.*** pesos, una locura.
    Lamento tanto haber acudido a ellos.

• Julia C

Las personas del departamento de cobranzas son maleducadas y agresivas

• Julia C

hijos de puta me debitaron **** pesos sin mi autorizacion y me dejaron sin plata cuando tengo una madre con cancer que atender.
    Habiamos pactado que pagaba el 30 y me dejaron sin dinero.

• Julia C

Son la peor empresa de prestamos del pais .Ladrones sin verguenza. Los operadores son todos unos inutiles.

hdfhery

Más reclamos hacia Presto Hoy