Reclamo a Presto Hoy
Esta empresa presto hoy me vacio la cuenta en varias ocaciones yo cancele el prestamo de fprma anticipada en marzo y ahora en julio me siguen debitando llamo todos los dias dos veces al dia para que me devuelvan lo robado es una estafa no la recomendaria nunca ya que seria lo peor
su modo de operar es prestarte el dinero con interes de doscientos sesenta y cuatro por ciento tna luego cuando te cobran las cuotas te sacan de mas por esa razon hice la cancelacion anticipada sin embargo me siguieron robando me llamo alan manuel da costa y soy victima de estafa de presto hoy.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Alan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
ALAN M
Llamo todos los dias dos veces estoy cansado tengo la grabacion de todas las comunicaciones y siempre me dicen ya lo tiene el area que corresponde y me siguen descontando no cerraron mi cuenta estoy podrido de hablar con ustedes la semana que viene voy a wenanse sa con un grupo de *** personas que contacte que se encuentran en el mismo caso con presto hoy vamos por todo yo no soy cualquier cliente se metieron con el peor.
ALAN M
soy lo peor soy el mas pesado soy mejor que ustedes quiero mi dinero o los voy a escrachar en todas las redes sociales mostrando las pruebas de los descuento del banco el resumen completo con numero de cuenta ya no me importa por que la solucion que me dio el banco es dar la cuenta de baja y abrir otra ya que el modo de operar de presto hoy es cambiar los codigos de debito y listo pueden debitar hasta dejar la cuenta en *******
cada vez que alguien pregunte por ustedes los voy a escrachar con todas las grabaciones telefonicas con fecha y hora y el nombre y apellido de todos los que me atienden el telefono y si con eso no basta quedense tranquilos que voy hasta el final hsta que wenance s.a se gaste millones en conseguir otro nombre o prestanombre por que los voy a liquidadar y dejen de ******r mas personas. ha y gracias por su atencion y recuerden este nombre DA COSTA MANUEL ALAN
ALAN M
VOY A LLEVAR MI CASO Y EL DE *** PERSONAS MAS A LOS CANALES DE TELEVISION.
ALAN M
hasta hoy lunes diesiseis de julio de dos mil diesiocho no me devuelven la plata que me robaron para prestarsela a otra persona
ALAN M
recien me comunique via telefonica y no me dieron una solucion
ALAN M
me siguen diciendo que debo aguardar
ALAN M
quiero mi dinero de vuelta
llamo dos veces por dia
ALAN M
hoy tengo dos lineas de celulares con quiñientos minutos cada una y los voy a usar para llamar cada 15 minutos. no me cuesta nada quiero mi dinero yo no les debo nada
ALAN M
quiero toda la plata en pesos y con los intereses de docientos sesenta y cuatro % TNA que ellos te ponen cuando te prestan. yo quiero mi plata
ALAN M
quiero una respuesta para hoy lunes
Presto Hoy Representante de Presto Hoy -1
Hola Alan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
ALAN M
y que paso con esta respuesta nunca me llamaron ********** ese es mi numero llamen y paguen
**********
ALAN M
wenance s.a chanta ******dores o mas bien CIA INVER LATINO.
E.S,TA,,FA..DO,RES PRESTO HOY
empresa fantasma
me robaron
ALAN M
Necesito que me devuelvan el dinero que me robaron yo demando lucro sesante por ***.*** pesos
ALAN M
No me devolvieron la totalidad del dinero sustraido ilegalmente de mi cuenta bancaria
ALAN M
No fue nada buena me sacaron plata que no tenia y ahora eatoy endeudado con el banco