Reclamo a Presto Hoy
El dia 02 de junio 17 solicito el prestamo a esta entidad y ese mismo dia lo tenia acreditado en mi cuenta donde cobro el sueldo , la primer cuota se me debitaba este mes julio ! entonces lo que hago cuando tengo mi sueldo depositado lo retiro y dejo los [números] pesos esto fue el dia 12 de julio 17 y el víernes 14 me llega un msjs diciendo que la cuota esta impaga y es por la suma de [números] pesos bueno , desde ese dia quiero que me atiendan en esta empresa pero no obtengo respuesta alguna, logico que voy a pagar todo pero no quiero que sea por por debito sino que yo vaya por ventanilla o lo haga por uba transferencia bancaria
me llamo david casteluche dni [números] cel [números] [números]
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola david C,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
David C
es mentira , me eh cansado de llamar y de tratar de comunicarme por privado con uds sin tener respuesta alguna ! , tengo todo el interes en pagar las DOS cuotas que me faltan pero no quiero que sean debitadas , me dan el número de una cuenta y voy y se las pago
David C
me llamaron y me dijeron que me daban un código para ir a pagar en un rapipago los intereses de la primer cuota pero los debitos iban a seguir vigentes ya que en el sistema les figura asi ! le dije a la persona que me llamo, si yo pagaba la segunda cuota con interés y todo en un rapipago , no tendrian que debitar nada por mas que este vigente el debito y la respuesta que me dio es que posiblemente si ya que ellos ya no pueden frenar los debitos ya cargados
David C
estoy llamando para que me den un codigo para poder pagar las cuotas y nadie me atiende
David C
estoy tratando de comunicarme nuevamente con esta gente y me dejan la comunicación en espera mi intención es que el dia lunes hacer la cancelación total de toda la deuda
David C
estoy esperando una respuesta por parte de ellos
mucha espera
David C
mucha demora en la atención
David C
tengo que esperar unis dias mas para ver si cumplen con lo pedido
David C
hay que esperar muchos dias para lo que nesecito
David C
hoy se cumplió el tiempo que segun informaron para que me entreguen mi libre deuda pero no lo han hecho todavía
no tengo mi libre deuda todavía y ya pasaron los 30 dias hábiles