Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que no me roben mas de lo que deben

Solicite un prestamo a presto hoy, hasta ahi bien el tema es que el cobro es por debito automatico y en varias oportunidades tengo que estar pendiente y mediante varios reclamos telefonicos que me devuelvan los $[números] que me cobran de mas,supuestamente ellos alegan que es un error del banco.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Roberto,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Roberto F

es la tercera vez que me pasa y me lo devuelven despues de varios dias, mediante infinitos llamados y reclamos insistes, es dinero de mi sueldo que cuento para pagar servicios, y la ultima burrada que me dijeron es que el culpable es el banco.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes Roberto,

Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial.
    Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.

Saludos.

• Roberto F

esta gente se maneja muy mal, no te brindan soluciones, te cortan el telefono y si atienden te pasan con uno y con otro y ninguno sabe resolver el problema

• Roberto F

Muy mala experiencia y el personal que atiende los teléfonos unos maleducados

Más reclamos hacia Presto Hoy