Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me respondan y me solucionen

Saque un préstamo de 6.[números] $ lo pactamos en 3 cuotas de [números] se pagaron las tres y al mes siguiente de descontaron 6.[números] $ mas y llamo y no atienden ni contestan los meil, por movimientos bancarios ellos me sacaron esa cantidad con el mismo numero de las otras cuotas

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Dante,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Dante M

ok, solo recuerden que hace una semana que les envio meil y los llamo mas de 10 veces al dia y no me contestan

• Dante M

hola estoy esperando contestación, ya les mande los mov. bancarios y no me contestan

• Dante M

Me tienen a las vueltas, y no me devuelven 6.*** $ que me sacaron de mi sueldo, le he mandado los comprobantes necesarios que me pidieron e igual sigo esperando

• Dante M

Les presente la documentación necesario que me pedian para que me reintegren lo que me devitaron demás, y sigo sin respuesta de ellos derivandose entre ellos en distintos sectores e internos que luego cortan la comunicación, pedí números de internos y nombre de las persona con las que hablo y al llamarlos da siempre ocupado y si no cuelgan. ME DE BITARON 6.*** $ DE MAS.

• Dante M

Buenísimo este medio para agilizar los reclamos , se comunicaban conmigo ya que de este se recibían los reclamos míos

Más reclamos hacia Presto Hoy