Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me reintegren mis 12000 pesos que me debitaron de mi cuenta en menos de un m

Esto es sencillo quiero que me reintegren los 12.[números] pesos que me debitaron de mi cuenta sueldo en menos de un mes y quiero una solucion rapida si no me vere en la obligacion de actuar x la via legal con mi abogado

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Francisco,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Francisco R

Quisiera que me dijieran que solucion me tienen a mi situacion

• Francisco R

Me podran responder x que ya hace mas de una semana que me tienen a las vueltas

• Francisco R

Hasta la fecha no me han dado ninguna solucion a mi problema

• Francisco R

Nadie me ha solucionado nada todavia solo quiero que me reintegren lo mio y que dejen de debitarme de mi cuenta sueldo

• Francisco R

Hasta el dia de la fecha no he recibido ninguna respuesta ni solucion a mi problema esto es facil me reintegran mi plata y listo son 12.*** pesos que me descontaron en menos de un mes

• Francisco R

Todavia no he revisado mi cuenta bancaria para saber si esta reintegrado el importe de lo que me debitaron

• Francisco R

Ya les dije que de los 12.*** pesos que me debitaron de mi cuenta solo me reintegranon **** pesos nada mas

Más reclamos hacia Presto Hoy