Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me reintegren los $ 4.850

Ya me ocurrió varias veces. Este último caso refiere a que el 28/03/[números] se me debitaron de mi caja de ahorro $ 4.[números] ([números]+1.[números]+2.[números]) en concepto de cuota de un crédito. Y hoy 4/04/[números], lo vuelven a debitar. Lla cuota vence el día primero de cada mes. Repito: ya van varias veces que hacen lo mismo. Llamo por teléfono y al otro día realizan el crédito. ¡¡¡están usando mi dinero, que necesito para otros gastos!!!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Carlos,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• CARLOS E

UN VERGUENZA. ME DEVOLVIERON MI DINERO EL ¡6 DE ABRIL DE ****! JUGARON CON MI PLATA DESDE EL 27/3. Este mes sucederá lo mismo: me debitarán $ 4.*** el 27 0 28 de abril y lo volverán a debitar el 2 o 3 de mayo y seguramente, con suerte, me reintegrarán el viernes 4, ojala no pase al lues7 de mayo. Ofrecí pagar la cuota a través de una transferencia bancaria, pero me respondieron que no había seguridad de que no se repita la metodología, porque el mal sistema que tienen opera con débitos automáticos. UNA VERGUENZA

• CARLOS E

Haciendo caso a mi reclamo, la cuota de mayo se me debitó una sola vez de mi caja de ahorro, evitando el doble débito que se me venía practicando. Espero que en este mes de junio, se utilice la misma metodología de un único débito, ya que tengo los fondos disponibles y justos para atender mis obligaciones.

Más reclamos hacia Presto Hoy