Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me lo resueval ya es urgente

Hola buenos días hace 5 meses ma o menos pedí un préstamo de 10.[números] pesos me dijieron q me lo i van a descontar de a [números] pesos por mi caja de ahorro por lo que se ve me descuentan de más por qué hace 2 meses me descontaron 3.[números] pesos que reclame y me devolvieron [números] pesos que en si me descontaron de más y este mes me descontaron [números] pesos pedí una solución y no me solucionaron nada siendo que me i van a descontar [números] pesos por mes

Hola Esteban,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Esteban O

Estoy esperando una respuesta xq me descontaron plata de más de **** q tenia para cobrar me descontaron **** pesos de más necesito una respuesta ya y q me devuelvan el dinero

Estimado
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban O

Estimado Esteban

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy