Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan mi plata

Necesito hoy los [números] que me sacaron , me dejaron sin sueldo y necesito pagar mis cuentas, hoy no tengo depositado en mi cuenta y mañana mi abogado inicia los tramites para hacerle un juicio, son unos tranfugas, quien se creen para meterse en mi cbu, y haber donde esta mi firma que saque un credito, sinverguenzas, cagan a todo el mundo

Hola [nombre],
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Rosana T

si reciibieron mi reclamo, les doy 24 hs para que mi plata este en mi cuenta, y sino se bancaran el juiicio

• Rosana T

por que no devolvieron nada, pero ya mi abogado manda la carta documento

• Rosana T

5 dias hace que recibieron mi queja y ni una respuesta. son TRANFUGAS, y lo peor que de los bancos tambien estan metido, por que se meten en tu CBU, y eso es privado

• Rosana T

que me han sacado mas de ***** de mi sueldo , el ultimo mes ****, necesito que urgente me devuelvan esa plata, que es para una operacion, espero hasta esta noche o se comen el juicio del siglo, yo no le he firmado nada a ustedes, para que me roben de mi sueldo, espero tener mañana la plata en mi cuenta

• Rosana T

no me solucionaron nada, encima me siguen sacando, hable por telefono, y es como si habla con la pared, no importa el lunes, mi abogado prepara todo, ya me canse de estos TRANFUGAS, PARA SACAR VEN TODO , PARA DEVOLVER NO VEN NADA , SE TERMINO

• Rosana T

QUE ENVIE DETALLE, ESTOS CREEN QUE LA GENTE ES ESTUPIDA, SI PARA SACAR VEN, PARA QUE NECESITAN DETALLE/

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

• Rosana T

a mi me devolvieron la plata y me dijeron que no debia mas nada, eso fue el mes pasado, que me mandaban el libre deuda, no me lo mandaron y este mes me encuentro que me sacaron ****, son unos tranfugas

Buenas tardes,
                              Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

Estimada [nombre],

Verificamos que se gestionó su consulta con éxito. Le informamos que puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefonica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
                                Atención al cliente- Presto Hoy.

• Rosana T

se olvidaron de devolverme ****, que quedaron a mi favor, son unos siverguenzas

Buenos días [nombre],

Le pedimos que corrobore la información con sus respectivos movimientos.

De igual manera, ante cualquier otra duda o consulta al respecto, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
                                    Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimada [nombre],

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
                                      Atención al cliente - Presto Hoy.

• Rosana T

por que me siguen deviendo

Estimada [nombre],

Verificamos que su préstamo se encuentra cancelado desde Julio del ****, realizándose los reintegros correspondientes en su cuenta bancaria los días 3 y 8 de Agosto, y los días 6 y 8 de Septiembre de ese mismo año. En el caso de estar reclamando débitos diferentes a los informados, le pedimos no informe en detalle la fecha y los importes de débito, por los cuales presenta reclamo. Ante cualquier otra duda o consulta al respecto, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
                                          Concatenan al cliente - Presto Hoy.

Estimada [nombre], buenas tardes,

Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.

Saludos cordiales,
                                            Atención al cliente - Presto Hoy.

Estimada [nombre],

Verificamos que su reclamo se gestionò con éxito, quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
                                              Atención al cliente- Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy