Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan mi dinero que me descontaron de más

Me están descontando de más. Aparte surgió un grave problema económico con mi cuenta. Necesito arreglar una solución

Hola Carlos,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Carlos F

Ustedes pretenden que yo los llame. Les digo que no tengo ni para comer.

• Carlos F

Necesito que me llamen urgente

Buenas tardes,

• Carlos F

No se comunicaron conmigo estuve internado enfermo por su culpa y ahora hoy me volvieron a descontaron son unos hijos de p......

• Carlos F

Nunca se comunicaron conmigo estuve internado enfermo por su culpa y ahora hoy me volvieron a descontar.

• Carlos F

Quiero por favor que me devuelvan lo que me descuentan de más.

• Carlos F

No entiendo que m..... quieren yo sólo quiero que me devuelvan lo que me están robando de más

• Carlos F

Le pedí que me llamaran y me dicen llame Ud al número. NO TENGO NI PARA COMER y pretenden que llame yo por algo que están haciendo mal

• Carlos F

No me dieron ninguna solucion. No me devolvieron el dinero que me descontaron de más. Encima les pedí que entendieran mi situación y no me dieron ninguna solución

• Carlos F

No me solucionaron nada al contrario me siguen descontando demás y no me dejan ni para comer aparte la operadora que me llamó una sola vez me trato muy muy mal

• Carlos F

Malos días. Ustedes pueden hacer algo con esta empresa que son unos hijos de mil puta. No me dieron ni me dan solución a los descuentos demás que me están haciendo. No tengo nada no me dejan nada de dinero para vivir. Son unos mal paridos una sola vez me llamaron encima que me trataron mal no me solucionaron nada

• Carlos F

Son unos verdaderos hijos de p... me siguen descontando demás me están jodiendo la vida me sacan el poco dinero y no me dan ninguna solución

Estimado,
                          Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy