Reclamo a Presto Hoy
Necesito que me devuelvan lo que me robaron [números].[números].
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Marcela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Marcela E
No me voy a cansar de reclamar lo que es mio y lo hago acá porque me bloquearon en su pagina y siguen robandole a la gente y nadie hace nada
Marcela E
Ellos contestan en esta página que a la brevedad se pondrán en contacto conmigo vis mails cosa que es mentira nunca lo han hecho porque si es así que muestren las pruebas para solucionarme mi problema. Si lo que hicieron hace dos dias es llamarme por teléfono 2 segundos y me cortan supongo que para dejar constancia que se contactaron . Yo quiero una solución urgente. Sonn ***.*** que destruyeron mk vida. Sin sueldo siendo docente le ocasionaron un daño inmenso.
Marcela E
Quien es el que pone solucion rechazada en mi publicación?
Buenos días Marcela,
Marcela E
Ellos mienten cuando dicen que me van a solucionar mi problema. La solución jamas llegara
Marcela E
No me parece valida la solución porque no me ofrecieron ninguna. Yo pido lo que me robaron ***.***. Y ya lo dije antes no me voy a cansar de reclamar lo porque siendo único sostén de mis hijos lo que hicieron fue dejarme sin sueldo por 4 meses sin sueldo. A mi hija mayor le dio un ACV con 26 años porque ella solita se tuvo que hacer cargo de mi y mis gastos. De su hermana que estudia en la Universidad y sus gastos alquiler comida fotocopia etc. De su otro hermano que también estudia. Y se enfermo porque a ella la iban a desalojar y no le alcanzaba . Es justo?
Marcela E
Presto Hoy ****** a la gente porque te roba tu sueldo. Literal. Si estás dentro de estos casos participa de una demanda colectiva con defendedme. Repito jamas me voy a cansar de reclamar lo que es mio
Buenas tardes
Marcela E
Porque nunca me dieron una solucion. Acá en esta página publican que me comunique con ellos y no puedo porque estoy bloqueada
Marcela E
He tratado de comunicarme con otro celu pero no atienden o te dejan en espera
Marcela E
Nunca ni intentaron solucionarlo. Yo quiero que me devuelvan mis ***.***.Y tengo pruebas y abogados. No me quedo otra solucion
Marcela E
Quiero que me devuelvan mi plata ***.***.Y esto viene desde noviembre del año pasado
Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Marcela E
Mentirosos lo único que hicieron fue mandarme una carta documento donde dicen que encontraron una inconsistencia? Que quiere decir? Me gustaría que me contestarán aquí. Ya que por otros medios estoy bloqueada. Sean más prolijo. Una carta documento debe venir con un sello al menos
Marcela E
Es realmente una vergüenza. Ahora le querría explicar a esta gente que si con este acoso me van a callar. Les contesto que jamas voy Va dejar de reclamar lo mío. Pero saben que estoy viendo? Que de tanto ******r gente no idea tienen lo que hicieron conmigo. Mandan a mansalva carta documento a la gente firmada por una señora Vallejos que les comento que en la AFIP aparece como monotributista vendedora de helados sin sello. Ahhh ya se no le debe alcanzar para comprarse uno. Una verdadera vergüenza!!!!
Buenas tardes
Marcela E
Si ya han leído el reclamo mil millones de veces. Lo conocen perfectamente. Ya me resulta a cargada. Quiero la plata que me robaron!!!!
Buenas tardes,
Saludos cordiales.
Estimada Marcela,
Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Le informamos que puede solicitar su libre de deuda al ****-***-**** o via correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela E