Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan lo que me robaron

Hola hace un mes y media aproximadamente solicite un préstamo por teléfono donde te prestan dinero y te lo depositan en tu cuenta, pero al otro día me arrepiento y llamo para cancelarlo, me dicen que si se puede entonces pido la cancelación del préstamo; pero a los días me depositan el dinero. Llamo para ver como puedo devolverlo ya que yo lo había cancelado, entonces me dicen los pasos a seguir.: me dan un numero de cbu , el cuit, el nombre del banco adonde tengo que hacer la transferencia. Hise todo acorde me lo pidieron me dijeron que estaba bien que la transferencia se hizo correctamente y que ya no tendría mas problema ya que había devuelto el préstamo. A un mes y medio de esto me encuentro que me debitan de mi cuenta [números] pesos, llamo para reclamar y me dicen que figuro como deudor porque no pague el préstamo, le explico todo lo que hice y hace ya cuatro días que no me dan respuesta para devolver la plata, solo me piden que espere a que salte en el sistema la transferencia que hice y verificar el débito que me hicieron. Necesito que me asesoren urgente, por que quiero que me devuelvan lo que es mio ya que yo no debo nada. Hoy tambien me acaban de sacar [números] pesos mas, en total [números]
maciel hernan.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Henan,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Henan D

Es una maquina el que me responde me mandan el msj diciendo lo mismo y yo como hago tengo dos hijos chiquito como le explico que no tengo para darle de comer.

• Henan D

No todavía no tengo solucionado el problema. Ni si quiera me llamaron y no me contesta los email

• Henan D

Fue una experiencia muy horrible. Desesperacion me sacaron mucha plata y yo no les debia nada. Tarde una semana en que me la devuelvan, casi me vuelvo loco tener que llamar y explicar a cada empleado qje trabajaba en presto hoy de mi reclamo y no me lo solucionaban. Hoy estoy mas calmado pero con mucho miedo de que me quieran hacer lo mismo. Hise los reclamos necesario para que me devuelvan la plata asi que espero no volver a saber nada mas de presto hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy