Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan lo que cobraron de más

Me están intimidando que estoy atrasado en dos cuotas cuando ellos lo debitaron automáticamente y de más porque la cuota es de [números]$ y en un día me debitaron [números] $ ya la justicia los esta investigando hay notas en los diarios, presto hoy es una empresa que se vino a ocultar a la argentina porque son de méxico

Hola Sergio,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Sergio M

Tengo los movimientos que me debitan todos los meses y todos los meses lo mismo me sacan de más, yo voy a iniciar la demanda con otros perjudicados, hay un grupo de Facebook ******dos por presto hoy y son más de *** personas

Buenas tardes
    Saludos.

• Sergio M

Me sacaron ****$ más el día de hoy, son *****$ en un día, van a ir presos

• Alejandra N

Sergio y sabés cuál es el correo electrónico empresarial del q habla? x q a mí m enviaron el mismo mensaje q a vos

GRACIAS

Y siguen debitando ya me sacaron *****$ en 2 días

• Alejandra N

Buen día Sergio, cuál es el Facebook del q hablás en un msj más arriba?

Gracias!

• Sergio M

Porque les mandé todos mis movimientos desde que me otorgaron el préstamo y no les debo nada, me vienen estafando hace 3 meses

• Sergio M

Quiero lo que me cobraron de más los meses anteriores

Buenas tardes Sergio,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

La empresa Presto Hoy en la mira
    La gran ******: Pidió $ 5 mil para gastos médicos y le sacaron más de $ 30 mil
    Mayo 30, **** |
    Un vecino de La Plata sufrió en carne propia un brutal engaño por parte de una compañía prestataria. Llenó un formulario web y, en 48 horas, tenía el dinero requerido pero al dar su CBU le siguieron debitando efectivo. Hay más casos comprobados, una causa está en la Justicia y otra es promovida por Defensa del Consumidor.

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio L

• Sergio M

Quiero una chequera de pago, ya que no podrán descontarme más

Más reclamos hacia Presto Hoy