Reclamo a Presto Hoy
Solicite $[números] en mayo, me debitaron la cuota en junio y en julio llevan debitado $ 9.[números]. El 3 ,4 y 5/7 de $ [números]c/u , me reitegran $ [números].07, el 10/07 y al toque debilitan $[números].-imposible hablar con alguien responsable, que te atienda bien y te aclaran a que se debe los importes, ni dan repuestas y hoy no atedien el telefono, hice un recla,o el 07/04 nº[números]. Practicamente con una maquina llevan un protocolo y no contestaba mi aclaraba nada. Una mujer, total esta grabado me decia, yo solicite $ [números] devueltos en tres cuotas de $ [números], mayo, junio y julio, a este tiempo llevan debitado $ 15.[números] de $ 11.[números] pactado. Un robo, no tiene palabra y no encuentro solución, no encuentro repuesta.-
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola MARISA A,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
marisa A
ya me canse de escribir a quien con muy buena predisposion me otorgo el credito, pero ahora no responde y el telefono, ya he llamado tres veces y no atienden, quiero solución ya , personal..-
marisa A
bunos dias ..imposible comunicarse con ustedes y aun no obtuve repuesta al atropello , no atienden el telefono--- felicitaciones , quiero repuesta ya no comunicarme .- estan quedando muy mal. mucha propaganda y muy pero muy mala atención.-
habra que hacer una denuncia a defensor del consumidor:::. gracias
marisa A
porque no se comunican y no me devuelven el dinero sacado de mas y no atienden el telefono, parece una empresa fantasma. habra que hacer denuncia a la defensoria del consumidor y al Banco Central por abuso de confiansa. tu le das el cbu autorizando un monto y ello de un saque te sacan el doble y olvidate
marisa A
llame al **** y encontré una señorita muyy amable , [nombre] , colombiana ella,que me explico el pago fuera de termino, los intereses los montos y soluciono en carácter de urgente y me reintegraron el dinero que me habían sacado de mas .-muchas gracias