Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan la plata que me sacaron

No recibí ninguna respuesta por correo electrónico. Ni tampoco el efectivo que me sacaron los 2 bonos ,los $4.[números] que me sacaron $3.[números]

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Jorge,

Intentamos comunicarnos con usted telefónicamente y no tuvimos éxito.
    Verificamos que se ha realizado una última devolución en su cuenta el día 06/11.
    Le pedimos que nos indique un teléfono y horario de disponibilidad para poder contactarnos y aclarar su situación para poder brindarle una resolución efectiva.

Quedamos a la espera.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Jorge A

Que me devuelvan la plata

Estimado Jorge,

Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 6/11/**** , dicho reintegro lo puede visualizar en su cuenta bancaria. En el caso de presentar alguna duda con la información otorgada, le pedimos nos informe la misma.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Jorge A

No eso no es verdad porque ustedes me sacaron más de lo que me devolvieron hustedes me sacaron al rededor de $12.*** pesos de más o más entre el Bono y plata que yo tenía en mí cuenta y no me pidan que yo les mandé con fecha hora porque no les voy a mandar hustedes tienen todo detallado de todo lo que me sacaron no vallan a creer que con lo que me devolvieron iva a estar conforme porque no es así me sacaron mucha plata hustedes y ya hace 4 año va para los 5 años que me vienen sacando

Estimado Jorge,

Verificamos que se gestionaron los siguientes reintegros en su cuenta bancaria los siguientes días: 1/11 por un importe de $2.***,00, 04-11-**** por un importe de $6.***,00, 06-11-**** por un importe de $2.***,00. En el caso de no visualizarlos, es necesario que nos envié la sabana bancaria correspondiere a las fechas indicadas, para verificar la ausencia de los depósitos, de esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

Quiero mí plata

Estimado Jorge

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 6/11 , el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje.. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Atención al cliente- Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A

Más reclamos hacia Presto Hoy