Reclamo a Presto Hoy
Otra ves me sacaron plata de mí cuente hustedes se descuentan todo los meses de mí cuenta no puede ser que yo tenga plata en mí cuenta y hoy la quiero sacar y me encuentro que no tengo la plata devuelvanme la plata porque tienen que tocar o mirar mí cuenta acer si tengo o no plata en mí cuenta eso es confidencial está prohibido mirar cuenta ajenas y es un delito devuelvanme la plata
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Jorge,
Verificamos su cuenta y visualizamos que los débitos percibidos fueron aplicados a la deuda que presenta con nuestra compañía. De igual manera, hemos derivado su caso a nuestro sector de análisis para que corroboren su caso y le podamos brindar una resolución a la brevedad posible. Le pedimos que aguarde nuestro contacto.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Jorge A
Me volvieron a sacar plata de mí cuenta otra vez entraron a mí cuenta y me sacaron la plata 4.*** pesos tenía y se llevaron casi todo *** pesos me dejaron y después dicen que no se pueden descontar devuelvanmen la plata no puede ser que no pueda tener plata en mí cuenta y hustedes entren en mí cuenta sin permiso que es mí cuenta personal y hustedes no tienen que hacer nada mirando mí cuenta Acer si tengo o no plata que no le basta con lo que me sacan todos los meses
Estimado Jorge,
Le pedimos que nos indique en detalle la fecha en la que se efectuaron los últimos débitos en su cuenta bancaria para poder gestionar su reclamo.
A la brevedad posible, le brindaremos la resolución a su caso, le pedimos que aguarde la misma.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Jorge A
Porque les tengo que indicar en detalle la fecha en la que se efectuaron los últimos débitos en mí cuenta bancaria si ustedes tienen todo registrado con que necesidad tengo yo de sacarle foto o hacer captura de mí cuenta yo estoy reclamando la Plata que hustedes me sacaron sin permiso al entrar en mí cuenta me sacaron el Bono me avian sacado plata que yo tenía en mí cuenta y ayer me sacaron 4.*** pesos que tenía en mí cuenta no puede ser que no pueda tener plata en mí cuenta y son los únicos que tengo problema los demás se descuentan todo bien
Estimado,
Le pedimos los detalles para poder gestionar con efectividad su reclamo, y además, los débitos demoran en im****r en nuestro sistema un plazo de 48hs. hábiles, por lo tanto, puede que todavía no lo veamos reflejado.
Como se le ha indicado, a la brevedad posible le brindaremos la resolución a su caso.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Jorge A
La verdad ya no sé cómo hablarles otra ves me sacaron lo poco que tenía *** pesos y siguen entrando a mi cuenta como si fuera suyas y encima en el mes se van a volver a descontar ya nosé como hablarles y desirles las cosas ya nosé como desirles que la cuenta es mía y ustedes no pueden entrar a mí cuenta cuando ustedes quieran porque la cuenta es personal así que quiero toda la plata que me sacaron
Estimado Jorge,
Le informamos que estamos cotejando la información otorgada por usted, a la brevedad posible, le informaremos la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Jorge A
No entiendo lo que hacen ustedes el 01/11 ustedes un depósito de 2.*** pesos yo no sabía revisando mis movimientos visualice es depósito pero hustedes me lo volvieron a sacar no entiendo ustedes me depositan plata y me lo vuelven a sacar y hayer 04/11 ustedes me depositaron 6.*** pesos si yo no miraba mí cuenta no me iba a enterar que tenía esa plata en la cuenta fuy y saqué 5.*** peso y me quedaba 1.*** pesos y ustedes me lo volvieron a sacar Ayer yo quiero que me devuelvan la plata que me sacaron
Estimado Jorge,
Verificamos que la solución a su requerimiento se efectuó con éxito, se le envía el detalle de la misma a su casilla de correo electrónico. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Jorge A
Quiero que me devuelvan la plata y no recibí ninguna solución
Estimado Jorge,
Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 6/11/**** , dicho reintegro lo puede visualizar en su cuenta bancaria. En el caso de presentar alguna duda con la información otorgada, le pedimos nos informe la misma.
Jorge A
Si ustedes me daban y ustedes mismos me lo sacaban en donde me dieron el reintegro
Estimado Jorge,
Verificamos que se gestionaron los siguientes reintegros en su cuenta bancaria los siguientes días: 1/11 por un importe de $2.***,00, 04-11-**** por un importe de $6.***,00, 06-11-**** por un importe de $2.***,00. En el caso de no visualizarlos, es necesario que nos envié la sabana bancaria correspondiere a las fechas indicadas, para verificar la ausencia de los depósitos, de esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted.
Hay me faltan los$ 4.*** pesos que tenía es mí cuenta
Jorge A
Aparte el 29/10 una mutual cuotitas me devolvieron efectivo 29/10 $2.***,18 29/10 $*** 29/10 $1.***,18 y hustedes me sacaron y no me lo devolvieron quiero que me devuelvan la plata que me sacaron
Estimado Jorge,
Como se le informo anteriormente, es necesario que nos envié los comprobantes correspondientes para poder verificar la información otorgada por usted.
Jorge A
Corrovorelo hustedes si tienen todo detallado hustedes aparte ustedes pueden entrar en mí cuenta cuando hustedes quieren
Estimado Jorge,
Como le informamos en varias oportunidades según nuestros registros, las devoluciones se realizaron de forma correcta, en el caso de refutar dicha información, necesitamos los comprobantes correspondientes.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A