Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan la plata demas que me sacaron hoy

Hola soy cisterna sandro la compania inver latino [números] me debito de mi cuenta bancaria 21.[números] pesos el dia 17/08/[números] 7.[números] pesos el 21/08/[números] 7.[números] pesos mas y el22/08/[números] 7.[números] pesos mas ahora quiero que me devuelvan inmediatamente los 13.[números] pesos demas que me sacaron hoy mismo sin falta

Hola Sandro,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

• Sandro C

Me dijeron que a la vebredad estarian devolviendome lo demas que me sacaron y ahora voy a chequear por que antes me hacian extracciones con wenans algo asi y creo que tambien cia inver latino y si es asi veo lo que hago

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Sandro C

Ya pasaron las 48hs desde que me sacaron 21.*** pesos de mi cuenta y vi tambien los moviemientos anteriores que me habian sacado 1.*** pesos mas osea que por 2 cuotas osea 7.*** pesos me sacaron 22.*** pesos y hasta ahora no me devolvieron nada

Me devolvieron 15.*** pesos y me volvieron a sacar 5.*** me estan cargando

Buenas tardes
    Saludos.

• Sandro C

Hoy voy a corroborar si cumplen

• Sandro C

Estoy esperando que me depositen el restante cobrandose la cuota de septiembre me faltan 1.*** pesos todavia no lo depositaron y espero que cuando me depositen mis haberes no toquen nada

• Sandro C

Ya quiero que me depociten lo restante de los 5.*** pesos que me sacaron cobrandose la cuota de septiembre lo quiero ahora

• Sandro C

Ya se resolvio todo bueno espero mas adelante no pase mas estos inconvenientes. Gracias a tuquejasuma por intervenir

• Sandro C

Si se soluciono pero siempre te sacan algo o te devuelven menos de lo que te sacan asi que gracias a tu Queja pude solucionarlo rapido por que ecima te dan un numero para llamar y no te atienden asi que sino cambian no lo recomendaria a nadie que saquen pestamo en presto hoy

Más reclamos hacia Presto Hoy