Reclamo a Presto Hoy
En el día de hoy estos sinvergüenzas me debitaron dos cuotas de $[números], me arruinaron ya que yo contaba con esa plata para pagar el salón de la fiesta de mi nena, mal paridos por que me debutaron hoy si la cuota la debutan siempre el día 7 quiero mis tres mil pesos devuelta, vuelvo a decir me arruinaron ahora tengo que salir a pedir prestado
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Adrian,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
ADRIAN D
quedaron en contactarse pero no lo hicieron.
ADRIAN D
No tuve hasta el momento ninguna solución.
ADRIAN D
ESTOS HIJOS DE PUTA POR QUE NO TENGO OTRA PALABRA PARA DECIRLES, HOY ME DEBITAN DEVUELTA $**** , ESTA LOCA ESTA GENTE. ALGUIEN LOS TIENE QUE FRENAR, ENCIMA LLAMO, MANDO MAILS Y NADIE CONTESTA, ALGUIEN SABE DECIRME COMO PUEDO DAR DE BAJA EL DEBITO POR FAVOR.
ADRIAN D
no fue solucionado, en ningun momento se comunicaron con migo, son unos sinverguenzas, encima a los dos dias de cobrarme la plata de mas me hicieron otro debito de $6.*** la verdad son unos hijos de puta nunca mas un credito por internet.
ADRIAN D
sigo con lo mismo aviso, nadie me da bola, no me contestan ni mensajes por mail ni telefono ni whatsaap,
ADRIAN D
todavia sigo esperando que se contacten, o que me atiendan el telefono
ADRIAN D
ASI ES ME DEVOLVIERON, ESPERO QUE NO ME VUELVAN A QUERER COBRAR MAS NADA Y QUEDE TODO ASI, GRACIAS