Reclamo a Presto Hoy
Habia solicitado un prestamo en presto hoy, de cuatro cuotas, en la ultima cuota, no se por que razon no me la debitaron completa, quedando unos [números] pesos a pagar, y que para eso dejo plata en la cuenta para que lo puedan debitar, resulta que cuando miro el resumen me habian debitado [números] pesos de mas a parte de lo que se tenian que cobrar, llamo y me atiende un venezolano de apellido saldaña bastante maleducado y me dice que tengo que esperar hasta el lunes para que de den una respuesta, siendo jueves cuando llame, logre llamar nuevamente y una persona me solicito enviar los resumenes a un mail para ver los movimientos, hasta ahora no tengo respuesta, y me sacaron mas de [números] pesos de mas de la cuenta, si no me lo resuelven para mañana estare hablando con mi abogado
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes,
Saludos.
carlos O
si ya hice el reclamo, me devolvieron parte del dinero, ahora resulta que no les figura un debito, o sea me lo devitaron ustedes, les tengo que estar mandando comprobantes de mi cuenta, ahora voy a ver que mas tengo que hacer, una verguenza como se abusan de la gente
carlos O
No si usyedes se pasan me devolvieron la plata y me la debitaron de nuevo fui a cargar combustible y no twnia con q pagar una demanda se van a comer
Y SIGUEN SIN DEVOLVERME LA GUITA
carlos O
El tiempo que tengo que esperar a que me devuelvan me dan los intereses, no se por que cuando uno se demora en pagar cobran intereses ustedes
Estimado / a
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos O