Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan la plata

Todos los meses me están descontando ,cuanto más me van a descontar voy a ir a un abogado para hacer un denuncia xq estoy siendo estafado

Hola Dario,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Dario M

Pero siempre me dicen lo mismo y nunca me llaman y no me dan solución y me siguen descontando

Buenas tardes
    Saludos.

• Dario M

No me parece válida la respuesta

• Dario M

Ustedes ya deben ver los descuentos. De iver latino y wenance vis todos los meses lo mismo y encima me colocan en el veraz

Estimado Dario
          Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
          Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
          Saludos

Más reclamos hacia Presto Hoy